Meat Tenderizer 48 – приспособление для отбивания мяса

Мясо любят есть все, конечно, за исключением вегетарианцев, которые всячески избегают этого блюда по тем или иным причинам. Но вот готовить мясо любят далеко не все, а вернее даже, что почти никто, ведь его отбить нужно, затем так посыпать специями и втереть их, чтобы они не только сверху были, но и весь кусок мяса пропитали, а затем еще нужно будет проводить термическую обработку мяса, стараясь его не пересушить и сделать максимально сочным. Так вот, чтобы хоть немного облегчить процесс приготовления своих любимых мясных блюд, нужно иметь дома приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer, благодаря которому они приготовятся гораздо быстрее, с минимумом усилий, а на вкус будут просто божественными.

Что это?

Раньше для того, чтобы сделать мясо мягче и сочнее, использовали молоточек для его отбивания, которым приходилось со всей силы стучать по куску мяса, из-за чего его куски разлетались по кухне, нередки были попадания по пальцам, стук стоял такой, что было слышно в соседних квартирах и даже на улице, а сам кусокScreenshot_2мяса после этого терял свою прежнюю структуру и внешнюю привлекательность. Но все изменится, если заменить устаревший молоточек на прибор тендерайзер для отбивания мяса Meat, после чего к молотку просто не захочется возвращаться. Да и как иначе, если с помощью этого прибора можно будет подготовить кусок мяса к термообработке на 40% времени быстрее, экономя свои силы, не заставляя слушать соседей и домочадцев громкие звуки и не опасаясь пораниться. А главное, если обработать им мясо первого сорта, то по вкусу оно станет, как мясо высшего сорта, а из мяса второго сорта получатся такие сочные ромштексы и антрекоты, которые будут просто таять во рту.

В использовании данный аппарат очень прост и для отбивания им куска мяса не требуется никаких особых навыков, так что с ним справится даже начинающий кулинар. Чтобы разрыхлить и смягчить им мясо, нужно положить кусок свинины, баранины, говядины или телятины на разделочную доску, а сверху придавить его тендерайзером, ухватившись рукой за удобную пластиковую часть. После этого 48 лезвий начнут протыкать кусок мяса, и как только они уткнуться в доску, агрегат нужно будет вытащить из куска, чтобы затем опять опустить на него, и так повторять раз за разом, пока не будет получен нужный результат. Также можно сразу перед отбивкой посыпать мясо специями, и тогда лезвия проткнут их внутрь куска мяса, из-за чего полученное блюдо будет еще вкуснее.

button (1)

Преимущества тендерайзера для мяса

  1. Позволит готовить самые сочные, вкусные, тающие во рту, блюда из мяса.
  2. Сократит время на отбивку мяса и его термическую обработку.
  3. Позволит приготовить настоящие кулинарные шедевры, которые станут украшением стола и вызовут всеобщее восхищение.
  4. При жарке или запекании мясо больше не будет терять в весе и усыхать.
  5. Внешний вид приготовленных мясных блюд будет таким, будто это блюдо из элитного ресторана.

Достоинства

Если тщательно проанализировать все имеющиеся о устройстве для отбивания мяса Meat Tenderizer отзывы тех людей, которые им уже успели воспользоваться, а затем сравнить их с мнениями об аналогичных устройствах, то становится ясно, что именно этот тендерайзер разительно отличается от всех остальных в лучшую сторону благодаря своим многочисленным достоинствам:

  • Очень прост и удобен в использовании;
  • Не дает пораниться при отбивании мяса;
  • Легко разбирается и моется;
  • Имеет сравнительно небольшую стоимость;
  • Значительно сокращает время на готовку;
  • Долговечность агрегата;
  • Специи пропихиваются прямо внутрь мяса;
  • Волокна продукта меньше травмируется, из-за чего блюдо выглядит более аппетитно.

Screenshot_1

Характеристика Meat Tenderizer

  1. В комплектацию товара входят тендерайзер и защитная крышка для него.
  2. Разрыхлитель мяса состоит из 48 лезвий, стоящих в 3 ряда по 16 штук.
  3. Агрегат сделан из высококачественных материалов – пластмассы и нержавеющей стали.
  4. Размеры тендерайзера составляют 14х11х2,8 см.
  5. Вес товара вместе с картонной упаковкой составляет 350 грамм.

Отзывы покупателей

Виктория, 26 лет: Как же я рада, что наконец-то купила в прошлом году Tenderizer для отбивания мяса. Meat tenderizer – это лучшее, что было придумано для отбивания и разрыхления кусков сего продукта, даже не сомневайтесь. Во-первых, им реально проще размягчать мяско, ни брызг от него во все стороны нет, так что убираться потом в кухне не нужно, во-вторых, нет этого ужасного стука, как от молоточка, бьющего по ушам, а главное, если перед отбивкой мясо посыпать специями, они прямо внутрь куска попадут, и от этого блюдо потом таким вкусным бывает – пальчики оближешь. Готовлю теперь мясо так часто, как могу, потому как простота готовки и ошеломительный вкус просто подкупают.

Ирина, 43 года: Я когда на одном форуме увидела про тендерайзер для мяса отзывы, то они меня только насмешили, не поверила я, что эта штуковина столь полезна. Но потом меня подруга, когда я у нее в гостях была, накормила стейком и он оказался таким вкусным, что я чуть язык не проглотила. Естественно, выпросила рецепт – оказалось, готовит, как я, буквально точь в точь. Ну я и уточнила, может, мол, какие-то секреты. Есть секрет – она как раз этим тендерайзером мясо и обрабатывала перед приготовлением. После этого случая я и заказала себе такой приборчик, и с тех пор ни разу не пожалела. Действительно, после обработки мясо становилось значительно вкуснее и сочнее, да и жарилось-запекалось быстрее. Одни плюсы.

button

Понравился обзор? Поделитесь в соц.сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Похожие товары:

4 Комментариев
  1. Очень довольна, что прикупила в магазинчике http://vk.cc/57DiZ6 эту штуковину, реально теперь мясо и быстрее готовится, и вкуснее получается.

  2. Ага, а с виду стейк после отбивки тендерайзером – ну чисто картинка, как в ресторане. После отбивания молоточком такого ни в жизнь не получается.

  3. Тоже очень нравится этот разрыхлитель для мяса. После него даже самое жесткое мясо таким нежным становится, сочным, ням-ням…

  4. Ням-ням меня добило! Буду заказывать, тем более, что я тут со скидкой в продаже на одном сайте http://vk.cc/57DiZ6 нашла эту странную, но надеюсь, полезную вещицу.

Обсуждение закрыто